Как Тебе живется...

Павел Галачьянц
Как Тебе живется без меня?
Верить бы хотелось, что неплохо...
И сегодня я с тяжелым вздохом
Многих позабыл, но не Тебя...

Как Тебе живется, расскажи,
В бесконечной анфиладе комнат?
Помнишь  вид из нашей  в садик томный,
А за ним - дома и гаражи...

Помнишь колченогую кровать.
Ту, что пела голосом некстати?
И, накинув утренний халатик,
Ты спешила кофе подавать...

Кофе был с дурманом южных трав,
Собранных когда то, кем - не знаю.
Я теперь уже приучен к чаю,
Лучший кофе так и не познав...

Как Тебе живется вдалеке,
Вдалеке от слов моих и взгляда?
Ничего не отвечай, не надо.
И не вспоминай о старике...


2015 год.