Залив

Кирилл Карелин
Прекрасно утреней расой
Наполнено желанной красотой
Отрыва залив унесен
Ветрами полями ясными,очертания
Простоя берега,того забытого,ненастно
Все просто беззаботно ясно
Уходят в далекий берега опять
Прошу я вас за мной не повторять
А я сижу любуюсь все этим желанием
Простым до обоняния!