Выпить что-ли хмельную заразу?..

Виктор Потёмкин
Выпить что-ли хмельную заразу? -
Устаканится что-то в себе,
Что-то легче, а что-то не сразу,
Но исчезнет в нетрезвой мольбе...
А остынуть всегда мы успеем,
Не страдая, - и в этом вся соль!
Так что, - выпить ТАК просто посмеем,
Пережив безысходность и боль...)))