Ах, эта весна...

Ирочка Враги Не Пройдут
Разглагольствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))


Я жду всё запах тот,
А он всё не приходит,
Уж, вроде, и февраль,
Весна стреножит ноги!

Вот тут закапало,
Деревья все насторожились!
И воробьи в кустах не тратят время зря!
Весна, весна чириканьем грядёт…
А ты всё ждёшь,
Когда тебе проклюнет мозг)))

И ты воспрянешь и вздохнёшь!

Пусть не моя сейчас пучина,
Но невод разбросаю!
А, вдруг, застрянешь?!!!! )))
И в этом не моя кручина…

Придёшь?!!!! ))))