И пропасть между нами мерить

Галина Ларская
          Певцу

1

Имеешь надо мною власть.
Как упоительно пропасть
В сетях любви. Но не зови.

2

И пропасть между нами мерить.
Недоумения, потери...

3

Как ты далёк, как близок ты.
Внимать дыханью красоты.

26 ноября 2001 г.

Я выстрою дорогу
К  тебе из тысячи минут
Любви и сожалений,
Что мы не вместе.
Хотя бы голос слышать,
Его любить, как прежде.
Но всё конечно в мире.

26 ноября 2001 г.

мой рисунок.