***

Юрий Северинов
В ней нет ничего особенного. Обычная девушка, стройный стан.
Но есть во мне лишь одна особенность, почему я её променять бы не стал.
Люблю я её безумно и лучшие мира места,
Я отодвинул бы и твёрдой руб, лишь бы взглянуть на её пьедестал.