О былом...

Петр Туманов
Мечта моя осталась где то там
За гладью волн,в заснеженном краю
Печаль одна осталась нынче нам
Себя теперь совсем не узнаю

А там всё было,радость и любовь
Шальные  ветры  подпевали  нам
Как я хотел бы,чтоб вернуть всё вновь
Вернуть  обратно,  вопреки годам

Теперь  поникло,  опустошено
Шальных сердец неистовое рвенье
Но где же счастье,где теперь оно
Теперь осталось лишь одно терпенье

А может быть  еще не  поздно нам
Сорвать  с  себя  затянутые  путы
Конечно, может быть не ждут нас там
Но  нынче жизнь  считаем на минуты

Да,видно жизнь нам предъявляет счёт
За то, что слишком многое мы взяли
И вот , пошёл  уж  счёт наоборот
И манят  вновь , заснеженные дали