Я тебя забываю..

Милослава Летняя
Я тебя забываю, хоть и снишься мне  часто,
Я отвыкла от рук и не помню тепла,
И черты забываю, что манили однажды,
Но души твоей свет – не забыть никогда..
Пусть уносит все мысли, как корабль бумажный,
Пусть ни строчки не будет у меня о тебе,
Пусть навечно останутся глупые письма,
Как ненужная ветошь наверху в чердаке..
Я не помню объятий, что бывали так редко,
И цвет глаз я твоих навсегда позабыла,
Запах твой, что был прежде могучий и едкий
Из янтарного сердца навсегда удалила..
Я тебя забываю, хоть и думаю часто
Я в ночи о тебе, где живешь, как дела..
Черно-белое фото на странице бумажной
Снова в памяти кружит, сердце рвет пополам..