Светает...

Иванцова Елена
Светает...
   Очередная ночь без сна.
Мерцает
   Прощальным отблеском звезда.
Усталость...
   От мыслей череды ночных,
Осталась
   Тревожность в сердце после них.
Залился
   Багряным заревом восток,
Пробился
   Надежды солнечный росток.