года два-три назад

Рыжая Надежда
года два-три назад я писала себе прогноз,
что покину свой город, а лучше бы даже страну.
ни один из тех мальчиков точно не стоил слез,
ведь чем выше подъем, тем больнее идти ко дну.

года два-три назад я ходила на каблуках,
занималась прической, делала макияжи.
свое счастье песочное грела всегда в руках,
а оно утекло и меня не спросило даже.
**
это время осталось в памяти фотопленками,
все прогнозы сбылись, и понятно мне, переменчивой
года два-три назад в себе нежно растила ребенка я,
но сквозь зеркало гляну в глаза уже
взрослой женщине.

23.02.2015