Уцелевшая горстка счастья

Сергей Вячеславович Дроздов
Жаль мне вас,но земля круглая,
Развернется ещё, увидите.
И для тех кого считал другом я,
Обернётся все,но не гибелью.

Обернётся душевной мукою,
Одиночеством в четырёх стенах.
Телефоном который мукает,
На гудках неотвеченых вызовах.

Обернётся тоской ,бессилием,
Пониманием ,что все кончено.
Вам подняться бы,сделать усилие,
Но не тут то-"мое пророчество".

А подниметесь,дай вам Бог понять,
В чем причина сие напасти.
А пока я встаю,мне пора забрать,
Уцелевшую горстку счастья.