Люби... дари...

Екатерина Чебан
Люблю...люблю...люблю...
Страну родную, небо.
Дарю...дарю...дарю
Святые крохи света.

Для тех, кто изнемог
От жизни сухостойной,
Кто устоять не смог,
Не сделал жизнь достойной...

Люби...люби...люби...
Страну родную, небо.
Дари...дари...дари...
Святые крохи хлеба.