Зазывная трель

Чан Тен
Чувства не запретить
Доигрался ты , влюбился.
Чувства не запретишь.
Вышло так, засомневался
Себя будто коришь.
Но в сердце волнение,
На время забыл про штиль.
Вновь весеннее настроение.
Апреля зазывная трель.