Вот настоящая любовь

Илья Великий
То чувство, когда мир прекрасен,
Когда без нее рассудок не ясен,
Когда у вас играет кровь,
Вот настоящая любовь,

Когда вам жарко средь прохлады
Когда переживаете,как мореход эллады,
Когда вы видите лишь с нею мир сей бренный,
Когда она важней любой вселенной,
Когда вы говорите это вновь ,
Вот уж поистине прекрасная любовь...

Когда вы просыпаетесь от жажды,
Лишь только снова милую увидеть,
Когда вы вместе вновь друг другу рады,
Не смеете ни в чем ее обидеть.

Боитесь потерять все безвозвратно
И дышите так нежно, аккуратно,
Тогда вас поразила в глаз, не в бровь
Та настоящая,бесценная любовь.