Помни..

Добрая Душенька
Сколько  в  нас дерьма  и  нечистот..
Делаем  добро  тем, кто  ответит.
Научились  раскрывать  тот  рот..
Только  и  слыхать-"а,что мне светит?"

Осмелев, бросаешь камень  тот,
Слеплен, что  из грязи  и из сплетен.
Так  легко  бросать  его с высот..
Думаешь, что  будешь  незаметен.

Высоко  взлетая  без  хлопот..
Ветер  не  сбивает  пока, светел.
Поднимая  камень с  нечистот,
Всё же надо помнить, что ты - пепел.