В последний раз

Николай Сысолетин
Постой, не спеши, пусть длиться
Этот миг, у каждого есть
Последний рывок на счастья
В будние дни.

В наших сердцах есть тоска,
В наших глазах слезы льются рекой,
В наших мечтах уверенный дух,
Что тебе нужно? в последний раз выбирай.....

В последний раз было на душе светло,
В последний раз когда мы видели свет.
В жанре боевика, мы спасали наши души
Богом и светлым бытием.

В наших сердцах есть тоска,
В наших глазах слезы льются рекой,
В наших мечтах уверенный дух,
Что тебе нужно? в последний раз выбирай.....