***

Нетта Тх
Считать шаги, которые уводят,
Идти от счастья или от невзгод,
Нести в душе бездонный омут,
Терпеть…минуту, месяц, год.

Уйти теперь, когда привязан сердцем,
Забыть, когда нет сил не вспоминать.
И промолчать, когда так хочется признаться,
«Мы же – друзья…» - вновь холодно сказать.

Борьба внутри – не даст покоя сердцу
И ритм его, зависит от тебя.
Я, может, не люблю, но эти мысли…
Мучительно сведут меня с ума.

Я не могу уйти, не смею я остаться.
Остановилась - распутье дорог.
Я не сумею смолчать, я не сумею признаться…
Как быть…я не знаю…поможет нам Бог.