***

Нетта Тх
Я не знаю, зачем познакомились мы,
Не понятно, кому было надо.
Только очень нарушил твой образ мне сны.
Так уж хочется встретиться взглядом.

Мы же оба достаточно умные люди,
Чтобы чувства свои под замок запереть…
И оба мы знаем – мы вместе не будем.
Зачем тогда Адские муки терпеть?

Зачем заставлять сердце биться неровно,
Зачем друг за другом так часто следить.
Зачем притворяться – ты что, все равно мне!
А ночью опять в полнолуние выть.

А помнишь, когда повстречались с тобой,
А помнишь, как встретились взгляды?
И раз так случилось, останься собой,
А что, что тебе еще надо?

Припомни, когда прогулялись с тобой,
Припомни, о том, как смеялись.
Когда среди ярких осенних цветов
Простые проблемы решали.

Да много моментов – их долго писать,
Но лишь одного не понять –
Зачем, когда встретились взгляды опять,
Я вновь продолжаю мечтать.