Февральское мимолётное

Сергей Германик
- Подтаявший ноздрястый поздний снег,
не напугает больше птиц, твои метели!
Весны небесно-синий оберег
дырявит лёд прозрачною капелью.

И в запахе согретой бересты,
рождаются ушедшие когда-то
оттенки нерассказанной судьбы.
Дни светлые воротятся обратно!

Блины, блины, кругом одни блины...
Для сердца на Руси любить и верить
очень важно. Солнце прибавляет дни,
заставив злобный пыл зимы умерить.

Назавтра Пост - пора терпенья.
И стоит жить глаголами России!
Мной брошены слова -"Прости меня,
прощу и я"...и вы меня простили...