Письмо матери!

Илья Момот
                Донбассу
Мамочка, милая мама!
Хорошо, что уехала ты на Дальний Восток.
Здесь на Донбассе мы тянем лямку, лямку!
И побеждаем, известен давно всем итог !

Мамочка, милая мама!
Нас обстреляли, но выжили мы и вперед!
Леха, помнишь сосед, подорвался на мине!
В небе раскаты и брызги фосфорных бомб!

Мамочка, милая мама!
Письмо пишу, но разрывы все ближе и ближе!
Танки идут на Донбасс, на Донбасс.
Братья на братьев, родня на родню, как нам выжить?
                как выжить?
Мамочка, милая мама!
Мы выстоим и победим нам в атаку, в атаку!
Снова пишу я тебе в перекуре кошмара, мама...
Саш!-Печенег подавай и гранату, гранату!
     Брат на брата - гранату, гранату!
Мамочка, милая мама!
Бой продолжается и под ногами снег, как горелая каша.
Мы никогда, никогда не отступим назад!
Мы победим и свою возьмем, землю Донецкую нашу!
2015 г