Так бывает

Галина Сёмина 2
Так бывает - любовь без ответа.
Не грусти, будет лучше мужчина,
Будет новое яркое лето,
Пальмы, яхты, сюрпризы, машины.

Дух захватит в безумном полёте,
Сгинут все твои страхи куда-то!
Ты не веришь. Разорвано фото...
Там на нём маршируют солдаты.

Вновь собрала обрывки несмело,
Словно милого поцеловала.
Что-то в памяти зашелестело,
Безответно назад зашагало.

(моё буриме)