Завяла роза без вниманья

Галина Сёмина 2
Завяла роза без вниманья,
Из-за беспечности моей.
А с нею умерли желанья,
И потускнели краски дней.

Я стала чуточку небрежной,
В плену минут, мгновений , лет.
А той меня, шальной, мятежной,
В помине больше нет(...лишь след)

А может, всё ещё случится?!
Мороз, по коже пробежав,
Растает. Сердце устремится
В любовь опять. Но разум прав!

Завяла роза. Сад унылый
Ведёт беседу сам с собой.
А у дороги столбовой
Мечты схоронены в могилы.

(моё буриме)