Песочный ресторан

Валерий Нечунаев
С другом мы пришли на пляж,
Удивительный вояж.
Здесь песочница большая,
Всех желающих вмещает.
Будем мы готовить суп
Из ракушечных скорлуп.
Для начала всё помой,
Дефицита нет с водой.
Вот кастрюля с черпачком
И морковка с чесночком.
Компоненты из песка?
Не смущайтесь, не беда.
Чтобы вкусно было очень,
Надо масла, между прочим.
А потом перемешать,
И не будет пригорать.
В общем, суп уже готов,
Может суп, а может плов…
Мы лихие повара,
Подкрепиться бы пора!
Ждём гостей из разных стран,
В наш песочный ресторан!