Посмотри на закат

Галина Сёмина 2
Посмотри на закат. Он сегодня похож
На багрянец листвы. Скоро восемь...
Осень жизни приходит нежданно, но ложь,
То что молоды мы, в сердце носим.
Не забыть, не вернуть тех счастливых минут,
Когда клятвы давали, обеты...
Лишь в лучах уходящего солнца блеснут
Обручальные кольца. Пропеты
Песни все о любви, но её светлый лик
Унести не сумеет теченье.
Ты посмотришь в глаза, станет вечностью миг -
Не страшны никакие мученья.

(моё буриме)