Моя душа

Илья Великий
Люблю тебя моя душа,
Моя судьба,мое богатство,
И в жизни этой лишь одна,
И буря чувств сильнее братства.

Родней тебя средь мира нет,
Люблю тебя как вдохновенье,
И закурутился пируэт,
Ты свет небес,небесное творенье.

Пускай стихия наша ночь,
Заветные слова мы вновь услышим,
Всегда во всем готов тебе помочь,
Как дождь, что  снова застучит по крышам.

И только мы с тобой заговорим без слов,
Одним кивком друг друга понимая,
Не это ли заветная любовь,
Что лучше и прекрасней сада рая...

Написанно для одной,единственной девушки, что владеет сердцем этого поэта...