В нашем мире очень много зла

Галина Сёмина 2
В нашем мире очень много зла,
Сознавать всё это очень больно.
Не хватает круглого стола,
Не хватает выкрика :"Довольно!"

Может хватит войнами дразнить,
Отдавая чёрту свою душу?
Дайте благодетели мне нить,
Целостность её я не нарушу.

Видеть краски солнечного дня -
Для любого отпрыска награда.
Не права - поправьте же меня,
Лишь в обратном убеждать не надо.

Но у каждого свой крест, удел...
Думаешь о лучшей доле тайно.
Главное, чтоб ты не проглядел
Очерствение души случайно.

(моё буриме)