Детям

Людмила Мехед
Мы слепили снежный ком,
Дом построили потом,
Крепость быстро мы воздвигли,
И на подвиг всех подвигли,
Бабу снежную слепили,
В шарф и шляпу нарядили,
Сделан нос ей из морковки,
и жилетка со шнуровкой
Слеплена красавица и
Детям очень нравится!