Я людям не желаю зла

Галина Сёмина 2
Я людям не желаю зла,
Порою делая им больно,
У медицинского стола
Стою давно уже довольно.

Другими планами дразнить
Не стоит, уж, теперь мне душу,
Добра не оборвётся нить.
Ну разве клятву я нарушу?

Я счастлива приходу дня,
Улыбка ваша мне награда;
Здоровы - радость для меня!
А что ещё сестричке надо?

Лечить людей - вот мой удел.
Стихи писала раньше тайно,
Наверно ангел проглядел
Талант к поэзии случайно.

(моё буриме)