Я, - человек!

Виталий Веденеев
Досадно как - то очень даже
И ведь никто мне не подаст:
Ни руку помощи - без фальши,
Чтоб счастье отражению желать!

У всех дела, у всех заботы.
А я - то кто для них, - для ВСЕХ ?
Не клоун я! Актёр, - без роли...
Я сотворён не для потех.

Лишь хочется испытывать - не праздность!
Ни ненависть, ни суету...
Я, человек - актёр, вне хамства.
Мой театр - жизнь! Я, - ЧЕЛОВЕК!!!