валун

Не Все Ли Равно
огромный светлый
необъяснимой формы
откуда такой
миллионы лет

неужели не видел не помнит
не знает
не впитался в него разве шум и смех
лязг и гул

он смотрит мне вслед
неподвижно

вокруг темно