Больно

Кэтрин Алекс
Больно -не быть одинокой,
Больно одною мне стать,
Больно- найти свое счастье,
Больно- его потерять.

Больно-любить без оглядки,
Больно- всех обожать,
Больно- играть с тобой в прятки,
Больно- не жить. Умирать.

А коль ты живее живого,
Не плачь, не зови, не кричи,
Иди ты своею дорогой,
Ведь жизнь вся твоя впереди!