Вставали зори над лугами

Деплоранская Елена
Ты была смешливой и печальной,
нежной ты была, бывала злой.
Не была какой - то идеальной,
но всегда была сама собой.

И в глазах твоих сияли звёзды,
и коса расплетена была,
когда вечером серебряным и поздним
парня в дом с собою привела.

"Я люблю его,"- сказала просто, -
"Проживу с ним жизнь до конца."
И глаза твои смотрели жёстко
на седого старого отца.

Но отец развёл с тоской руками.
И заплакала тихонько мать.
Вы свою судьбу решили сами,
мы с отцом не стали вам мешать.

И вставали зори над лугами,
и вставали зори над рекой...
Не была во всём ты идеальной,
тяжело теперь тебе одной...