Мюзикл Остров сокровищ

Дмитрий Сергеевич Данилин
Сегодня утром, двадцать третьего февраля, папа сказал, что мы едем в театр. С начала, мне эта идея не очень понравилась, но по мере того как мы подъезжали мне всё больше и больше нравилось папино решение. Вот мы уже стоим у входа в зал, вот уже на своих местах и вот начинается мюзикл " остров сокровищ".Когда постановка началась, у  меня сразу улучшилось настроение. Этот мюзикл о пиратах, сокровищах, приключениях и конечно же о всё побеждающей честности и доброте.А главный герой, это десятилетний мальчик, который смело сражался с пиратами. Но самое главное у всех героев, это юмор. Они весело смотрели на жизнь, даже в очень трудных и сложных ситуациях. Ну а сюжет этого мюзикла я вам не расскажу, вот сами пойдите и посмотрите, советую. Также есть книга и фильм "Остров сокровищ".