С весной!

Людмила Юдинцева
На улице сыро и пасмурно,
И ветер по-зимнему резок,
Не видели солнышко красное
Уж с месяц- приличный отрезок.
Погода паскудно- простудная,
И очередь в каждой аптеке,
Но что-то в природе подспудное
Нам шепчет-с весной, человеки!