К защитникам Отечества

Кнарик Хартавакян
К ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

Защитники народа и Отечества,
Защитники российских рубежей!..
Вас воспитали смелыми с младенчества
В державе, где все жили без межей.

Несли сыны всех наций службу ратную,
Не ссорясь, не воюя меж собой.
И, выдержав проверку многократную,
Горою встав, за Родину шли в бой.               

Но с роспуском Союза нерушимого
Ослабла армия, как и страна…
И в круговерти  в и х р ь  неудержимого
Понёс ли  Р у с ь?.. История странна.

Враги-стервятники все силы бросили               
На русичей, летя чрез океан…
Пленивши долларом и ложью Сороса,
Хотят осуществить кровавый план.

Сумеют ли повстанцы Новороссии
Смелее защитить, спасти Донбасс?
В атаке ополченцы Новороссии,
Настанет их победный день и час!..

Спешат на помощь и собратья дальние
Весь русский мир от злыдней защитить.
Когда ж закончатся бои финальные,
Когда же люди в мире смогут жить?..

Защитники славянства и Отечества!
На страже вы; безумен, знайте, враг.
Защитники народов всех  О т е ч е с т в а,
Крепите дух свой и чеканьте шаг!!!

22.02.2015

СТАРЫЕ варианты строчек 2015:
Но смелые повстанцы Новороссии
Сумеют защитить, спасти Донбасс!