Моей половинке!

Надежда Линник
 Я никогда не стану "СИНЕЙ ПТИЦЕЙ"
 Благих небес не осеню крылом,
 Но вот судьбы важнейшую страницу-
 Наполню счастья солнечным теплом.

 Украшу мир весенними цветами,
 Весельем - лёд печали растоплю,
 Чтоб мог рассвет восторжен быть словами,
 Заветным сердцу: Я, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

  (ЛНД)

 22.02.2014.

 (фото - работы автора)