Да будет Бог с тобой!

Лорд Като
И вот я чувствую приближение любви, как будто бы сквозь время я вижу эти дни. Волной должно накрыть всех с ног до головы, проникнуть в душу каждого, затронув и умы. Пробег по содержанию, по качеству внутри, а после воздаяние - в глазах горят огни. Без пламени нет радости - гореть должна душа, возникнув из спасения - на радость хороша. Нам есть чем поделиться с космической семьей: у нас устали лица, но чувства бьют струей. Давно уже настало безвременье любви, теперь мы точно знаем, что вовсе не одни. Нам звезды улыбаются и свет льется рекой - все только начинается:" Да будет Бог с тобой!"