Мне снился сон

Павел Осипов
Мне снился сон. Там люди жили вечно
Ни рук не опуская, и ни взора.
Там каждый голос слышался из хора,
Гремело эхо по дороге млечной.

Галактик дальних радужные свечи
Кружились средь безбрежного простора.
Мне снился сон. Там люди жили вечно,
Ни рук не опуская, и ни взора.

Когда не ждет тебя со смертью встреча,
И не спасет от злого приговора
Судьбы, любой поймет, и очень скоро -
Лишь сам себе он счастье обеспечит.
Мне снился сон. Там люди жили вечно.