***

Наталия Мельник Эрнст
Печальное одиночество -
Не выть и не очень плохо.
В мире, болеющим очень,
Непрерывная суматоха.

Непрерывные телодвижения,
В бесполезном мышином беге.
Измеряется на понижение
Безразмерности человека.

От пустых слов сочувствия
Все равно не вернешься прежним.
Это мысли, обряды, образы
И бессмертие лишнего бега.

19.02.2015