Последняя осень. Ремикс

Худякова Ольга
И снова последняя осень,
Прощаюсь с ней глупой улыбкой,
В лета провожаю…

Последние чувства
С пожухлой листвою ложатся на землю,
И тихо сгорают…

Еще один вздох и костер затихает,
Останутся тени и отблески света
На лужах осенних…
 
Давно потерялось замерзшее лето,
Остались дожди…, И ничто не исправить…
Ни строчки, ни вздоха… в последний день лета…