Говори со мной

Ториани
Говори со мной
Музыкой радиостанций,
Грацией медленных танцев,
Шумом прибрежной волны,
Шагом грядущей весны,
Нежностью сонных рассветов,
Теплыми сказками лета,
Рано опавшим листом,
Серым заплаканным днем.

Сердцем, что шлет телеграммы,
Чутким и преданным самым,
Мир озарившей мечтой
Ты говори со мной.

23.02.15