Лирой забыты

Алла Алехина
У меня вдохновения на пару десятков стихов.
Моя муза рисует волшебные виды.
Чувства рвутся наружу, минуя сотни оков.
Мне под силу сейчас воскресить Атлантиду.

Среди будничных дел мы от счастья находимся в паре шагов.
Но закованы в сети забытой вины и обиды.
Мне сказали счастливые нынче не пишут стихов.
Знай - не пишут лишь те, кто Лирой забыты.