***

Наталия Мельник Эрнст
Ты учи бесполезную мессу.
Друг, поистине ты ничтожен.
Распаленные образы бесов
Зависть словно умалишенного.

Разве можно быть искренне бешеным
Коль составил в угаре пьяном
Безрассудную околесицу
Называя своею державой.

Слезы в развитом мировоззрении
Недостойно считать чужими.
Ты же верил в развитие времени,
Оставаясь с глухонемыми.

От улыбки восторженной детской
Лишь осколки разбитого сердца.
Друг мой, все-таки как же нелепо...
Ты внизу вновь расколотой лестницы...

19.02.2015