***

Наталия Мельник Эрнст
Раскрывая всесильные крылья,
Каждый вечер готовясь к полёту,
Я владею бессмысленной силой -
Бесконечным пространством пилота.

На одной руке голос сознания
На другой бессловесность иллюзий
Мы поверили в отблески дальнего-
Я осталась пророчеством судей...

19.02.2015г