***

Наталия Мельник Эрнст
Кто кого на арене цирка...
Задавались ночною тирадой
Два забытых бесчестных принца.
Два забытых бесславно дяди.

Одному покорялись сотни,
А другому светили звезды.
Первый выбрал антиутопию,
Второй был для свободы создан.

На спор деньги, стволы да виски.
Жизнь сравняла удачливость братьев.
Только первый все также низок.
А второму сломали счастье.

19.02.2015г.

Братьям Красиковым.