***

Наталия Мельник Эрнст
Звонко. Хлестко. Отпечаток ладони.
Не испил причащение гнева.
На колени! Я больше не трону.
Если ты не ответишь побегом.

Дай воды и не смей прогибаться.
Сила в воле, на то ее право.
Бесполезно сопротивляться.
Твое место не в ложе слабых.

19.02.2015г