Не надо войн!

Галина Сёмина 2
Я знаю, у войны свои законы,
Калекой возвращаются с войны.
Не надо войн! Пылятся пусть погоны
(В шкафу твоём) запаса старшины.

Не надо войн! Не надо драки резкой,
Когда идут на штурм и напролом.
Мужчина должен строить! Со стамеской
Его я вижу, или с топором.

У нас несправедливостей немало,
Трагедий много ( тоже признаю).
Лишь только бы страна не предавала
Всех тех, кто защищал её в бою.

(моё буриме)