Я за русскую избу...

Артём Коваленко
Я тоже хулиган,
Но не тот что был Есенин
В одно время жить бы нам
Революцию в крови лелеять

Я за русскую избу,
За берёзы вдоль дороги
Против я платить им мзду,
Против я служить убогим

Я за русское по русски
И за чистоту крови
Забывают силу предков
Наши подлые враги

Терпим мы уж сильно долго
В наши глотки водку льют
Раскачаем вместе лодку
И поднимем русский бунт.