23 февраля- праздник мужчин

Татьяна Парсанова
Эсэмески зов  неодолимый
Резко режет непорочность дня.
С "искреннею нежностью" любимый
Поздравляет с  праздником МЕНЯ...

К зеркалу в  испуге -я мужчина?!
Грудь... И всё такое... Всё при  мне...
Слава Богу! Не во мне причина.
Видно всё же  "истина в вине".