День защитника Отечества

Казаков Юрий Валентинович
    Этот праздник посвящён защитникам Отечества, а не одних лишь только своих женщин! А это значит, что мы готовы защищать, и женщин, и своих детей и наш язык, и государство и территориальную целостность страны, нашу природу, обычаи и память  наших предков.